Healthy House
  • Интернет-магазин
    +7 (499) 677-19-89
    Офис
    +7 (495) 380-10-62
    c 09:00 до 18:00 без выходных

    Заседание Правления Группы STEICO

    13.03.2021

    Офис компании STEICO

    Фельдкирхен (Мюнхен) - В первой декаде марта 2021 года состоялось очередное заседание Правления Группы STEICO, посвященное дальнейшему росту и стратегии развития компании. Были приняты решения об инвестициях и создании новых производственных мощностей на недавно приобретенном предприятии.

    Будет создан завод изоляционных материалов с тремя производственными линиями. Две линии будут построены для производства упругих изоляционных матов из древесного волокна общей годовой производительностью более 1 миллиона кубометров. Другая линия с годовой производительностью около 500 000 м³ будет производить твердые изоляционные плиты из древесного волокна с использованием сухого процесса.

    По текущим прогнозам, общий объем инвестиций составит около 75 миллионов евро. Возможность дальнейшего расширения производственных мощностей в будущем уже включена в текущую структуру проекта.

    STEICO реагирует на быстро растущий спрос на изоляционные материалы из древесного волокна, постоянно расширяя свои производственные мощности, и эта тенденция также будет динамично расти в первом квартале 2021 года.

    Текущие проекты по наращиванию мощностей включают: - Увеличение мощности по производству упругих изоляционных матов из древесного волокна на 45% за счет ввода в эксплуатацию новой производственной линии во Франции (и модернизации производственной линии в Польше (начало регулярной работы в марте 2021 года). - Увеличение мощности по производству твердых древесноволокнистых теплоизоляционных плит мокрым способом на 15% за счет оптимизации производственных линий (проект уже завершен в начале 2021 года). - Удвоение мощности для задувной изоляции из древесного волокна и увеличение на 50% мощности для задувной изоляции из целлюлозы. - Строительство линии для производства твердых изоляционных плит из древесного волокна сухим способом во Франции с годовой производительностью около 250 000 м³. - Строительство линии по производству твердых древесноволокнистых изоляционных плит мокрым способом в Польше с годовой производительностью 135 000 м³.

    Группа STEICO стремится использовать инвестиции для значительного расширения своих позиций в качестве лидера на мировом рынке изоляционных материалов из древесного волокна.



    Возврат к списку

    Наверх