Healthy House
  • Интернет-магазин
    +7 (499) 677-19-89
    Офис
    +7 (495) 380-10-62
    c 09:00 до 18:00 без выходных

    Как УТЕПЛИТЬ МАНСАРДНЫЙ ЭТАЖ с максимальной эффективностью?

    30.11.2020

    Если тема звуко- и теплоизоляции мансардных помещений актуальна, если есть задача сделать мансардный или чердачный этаж жилым, тихим, теплым и безопасным для здоровья и сэкономить на отоплении – рекомендуем посмотреть этот ролик.

    Хорошая изоляция предохранит от жары летом и холода зимой и значительно сократит расходы на отопление/охлаждение помещения.

    Мы рекомендуем использовать STEICO Flex, материал с коэффициентом теплопроводности - 0,036 Вт/м*К. Это один из лучших показателей для изоляционных материалов и наилучший – среди теплоизоляции из натуральных продуктов. Также Steico Flex обеспечивают хорошую звукоизоляцию. При этом для их установки нет необходимости использовать паропроницаемую пленку.

    Следуя нашим пошаговым рекомендациям, показанным в ролике, Вы сможете легко произвести ремонт старого чердачного помещения или обустроить новое и на Вашем чердаке будет сохраняться не только приятное тепло зимой, но и комфортная прохлада летом.

    Используя STEICO Flex, Вы с легкостью сможете обустроить дополнительное помещение и оборудовать его как жилую комнату, кабинет или место для творчества.

    Плиты Steico Flex также можно использовать для внутреннего и внешнего утепления и звукоизоляции следующих конструкций:

    • Стены;
    • Полы;
    • Крыши;
    • Мансарды и чердаки.

    Здоровья Вам и Вашему дому!


    Возврат к списку

    Наверх