Healthy House
  • Интернет-магазин
    +7 (499) 677-19-89
    Офис
    +7 (495) 380-10-62
    c 09:00 до 18:00 без выходных

    Бережная реставрация в церкви Святого Себальда в Нюрнберге

    01.12.2020

    Делимся опытом. Бережная реставрация исторической стяжки в церкви Святого Себальда в Нюрнберге (St. Sebald Nürnberg). Как выравнивающая засыпка CEMWOOD из минерализованной деревянной стружки восстановила покрытие из кирпичной крошки в памятнике 14 века.

    Внутри церкви Святого Себальда в Нюрнберге

    Приходской дом и церковь Святого Себальда в Нюрнберге - один из выдающихся исторических памятников, являющихся частью национальной культуры.

    Построенный в 14 веке, приход был ареной многих важных встреч между светскими и церковными сановниками в средние века. Здесь писалась история города, которая отражена в богатой и представительной обстановке.

    С 2013 года церковь активно реставрировали и обновляли. Один из примеров - оригинальный пол (стяжка) из мелкодисперсной кирпичной крошки, установка которой потребовала исключительно сложного и дорогостоящего процесса.

    Как удалось сохранить великолепие барроко и отремонтировать исторические этажи в соответствии с правилами реставрации памятников – смотрите в ролике:

    По плану реставрации, все ремонтные работы должны быть завершены до конца 2020 года. Когда Вы будете на экскурсии и сами сможете любоваться историческим великолепием Святого Себальда, можете рассказать про этот опыт бережного восстановления своим друзьям и удивить их тем, как современные материалы помогают в восстановлении исторических построек.

    Исторические барельефы на церкви Святого Себальда в Нюрнберге

    Ночной вид на церковь Святого Себальда в Нюрнберге

    Готический стиль церкви Святого Себальда в Нюрнберге


    Возврат к списку

    Наверх